Translate

вторник, 3 января 2017 г.

Через тернии — к звездам

Буду в тренде.
Соглашусь с общественным мнением.
Год 2016 был как-то прям совсем ниочинь.
А декабрем придавило так, что никаких сил не осталось на подведение итогов.
Организм разболтало, налетели бактерии. Пока что всякого "терафлю" пью едва ли не больше, чем праздничного алкоголя. Но дядя Сирожа опять обозвал меня лентяем, стерпеть такое никак невозможно, буду по букве выдавливать из осипшего горла.

Безусловно, основополагающее событие прошедшего года — смена моей варгеймерской "прописки" на клуб Оловянный Zолдатик. Бесспорно лучший клуб и лучшая компания увлеченных варгеймами людей в Петербурге. Вероятно, и в стране. Почитаю за честь и стараюсь соответствовать. Все дальнейшие хоббийные достижения есть следствие этого. Неописуемо благодарен вам, дорогие друзья!


Завел блог. Веду его безобразно редко. Очень мне трудно писать, профессиональное искажение. Даже архив фотографий своих работ не могу нормально обработать и разгрести. Надо исправлять. Спасибо всем, кого тут читаю — это вдохновляет и подстегивает.

Очень серьезно изменил отношение к варгеймам и вообще свой на них взгляд. Да, я по-прежнему больше про "покрасить", чем про "поиграть", но очень многое переосмыслил. Прочитал (да-да! оставьте ваши шуточки) около десятка разных правил на разные периоды и системы. Изучил какое-то безумное количество исторических материалов, я в школе столько не читал. Пока, правда, в голове некоторая путаница, сказывается отсутствие базиса.


Исполнил роль Льва в нашем прекрасном видео про настоящий питерский исторический варгейминг. Один из лучших дней в году был, чад кутежа — хоть топор вешай. Еще я этот ролик смонтировал. Руки, как говорится, помнят. Принял участие и в некоторых прочих роликах нашей банды. Под конец года нас настиг творческий кризис вместе с ломовой усталостью, будем побеждать.


Традиционно поучаствовал в ежегодной выставке клуба "Бронемастер", куда во второй половине года совсем перестал ходить, все по тем же причинам — ни сил, ни времени. В этом году настроен таки возобновить.


Продолжал заниматься группой miniatures.ru ВКонтакте, остаемся лучшей и крупнейшей тематической группой, несмотря на то что времени и сил опять же катастрофически не хватает.

Покрасил я в этом году какое-то смешное количество миниатюр, явно не больше 150. Были удачные работы. Заметно вырос в работе с террейном. Тема отдельная, по ней постараюсь еще написать и фотографий показать.

                                      Было                                                                           Стало

  

Таким образом, есть задача стать одним из лучших по террейну, и не только в смысле его росписи. Собрать боеспособные армии на Африку, модерн, столетку и Infinity. Нормально вести блог. Больше играть. Дособрать лайткуб и пофоткать всякое. Немножко продвинуться с покрасом своих викингов всевозможных.
Короче говоря.
Перестать лениться.

Все, нимагу больше, простите за ужасный текст — глазки слезятся, горлышко болит, голова чугунная, пора мне кружечку лекарства и в кроватку. Будьте здоровы!

4 комментария:

  1. )))
    И тебя с Новым Годом, Андрюх)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну бог в помошь! С новым годом и выздоравливай. А лев действительно из тебя самый лучший получился!

    ОтветитьУдалить
  3. С новым годом! Я тебя понимаю, тоже гриппуем всей семьей( Выздоравливай;)

    ОтветитьУдалить
  4. О, а я и не знал о группе. Подписался.
    Выздоравливай и с Новым Годом!

    ОтветитьУдалить