Translate

пятница, 13 января 2017 г.

Разгребаем архивы, часть 6

Года эдак полтора назад обратился ко мне человек, активно писавший фанфик по "сорокету", про орков. Хотел заиметь, так сказать, воплощение своих главных героев — односпоровых братьев (не ржать!): большого босса и двух гоблинов. Там много чего было придумано забавного, но для нашей истории важно то, что задача ставилась хоть и без малейшего понимания, что такое миниатюры Games Workshop, что с ними можно сделать и так далее, но, по крайней мере, описывалась достаточно внятно.
Здоровенный варбосс, здоровенная пушка, здоровенный молоток, два его брата гоблина (каким-нибудь образом) катаются на его плечах, с полутанным оружием; один типа снайпер, второй... блин, не помню, но у него, короче, в итоге мельта :) И черепки с его стороны, то ли он совсем отмороженный, то ли еще чего. Да, вплоть до таких деталей и всех цветов каждого элемента! Потому что, например, фиолетовый, если я сейчас не путаю уже, он цвет скрытности у орков — тибе ни папасть в миня глупый чилавек — и все в таком роде. И братва эта во главе своей банды на собственном спейсхалке летит чего-то покорять — поэтому такая подставка.
Ну, любой каприз за ваши деньги! Покумекал, поискал битсы, туда-сюда... через несколько итераций мы пришли к удовлятворяющему клиента результату, покрасил, традиционно наспех сфоткал и отдал.

  

К сожалению, фотографий до покраски почему-то почти не осталось, финальных так вообще нет.


Да-да, кисть руки с молотком — от сигнарского варджека из Warmachine, у GW действительно БОЛЬШИХ молотков тупо нет.
Когда-нибудь я доберусь и до своих орков и наконверчу там всякого, и накрашу... Когда-нибудь, обязательно.

3 комментария:

  1. У красавцы зеленомордые. Отлично смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  2. армия орков - такой же святой грааль, как армия наполеона :)
    конверсия хороша, покрас отпад

    ОтветитьУдалить
  3. Повезло клиенту, классный варбосс, а я своих орков из 40к сыну подарил, теперь он ими ходит играет, приемственность блин)

    ОтветитьУдалить