Translate

среда, 4 мая 2016 г.

Наши первые герои

Хамза Селим

Статус: Герой
Физическое состояние: Обычный человек
Внешний вид: Лицо напоминает заднюю часть свиньи
Популярность: Популярный парень. Люди помогут ему даже в достаточно опасных ситуациях.
Происхождение и воспитание: Воин. Много поколений мужчин в его семье воевало друг с другом в песках. Пришла и его очередь. К тому же — появился угодный Пророку противник. Не зря учение Абд-аль-Ваххаба помогло сбросить с себя гнилых османов!
Фехтование: Подготовлен 
Верховая езда: Искусный наездник
Тип личности: Человек чести
  Фанатик! Обычно лишён недостатков. Если они и есть, то пока неизвестны его товарищам. Он всегда помогает побеждённым врагам, даже европейцам... если только это не противоречит его скрываемому пороку.
  Обжора. "Кто съел все пироги?" Получает отрицательный модификатор -1 ко всем броскам на Отчаянные шаги и +1 к броскам на повреждения при падениях.
  Бумажная душа. Невероятные способности к обращению со словами и цифрами. Его способности бесценны для разведки, проведения инженерных работ и в иных областях, связанных с умственной деятельностью. Знаком с медициной.

Бадри Аллам

Статус: Герой
Физическое состояние: Крепкий парень
Внешний вид: Не привлекателен
Популярность: Популярный парень. Люди помогут ему даже в достаточно опасных ситуациях.
Происхождение и воспитание: Рождён в доме, с настоящими стенами и крышей. Его семья пасла верблюдов еще тогда, когда пришел Пророк. Потом пришли египтяне... Были бы карманы — в них гулял бы ветер.
Фехтование: Подготовлен
Верховая езда: Обычный всадник
Тип личности: Благородный
  Всегда защищает свой народ и свою Веру и честь, а также честь любой женщины, независимо от её социального положения. Готов умереть за Пророка. Всегда старается возглавить атаку и никогда не прячется за спинами своих людей. Старается спасти раненых и умирающих товарищей.
  Храбрейший из храбрых. Имеет сердце льва и никогда не дрогнет перед лицом опасности. Люди в Группе, в которой он находится лично, не дрогнут, пока не получат количество очков Шока, вдвое превышающее число людей в Группе. Получает +1 к броскам на Отчаянные шаги. При его смерти или тяжелом ранении Группа или Формация, которую он возглавляет, получает 2d6 Шока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий